站内搜索:
 设为首页   加入收藏
首页学科概况教学信息网络教学课程资源科研信息学科管理高压氧治疗科普园地
 
当前位置: 首页>>科普园地>>军事万花筒>>正文
 
俄轰炸机经空中加油破飞行纪录
 

   据俄新社报道,近日俄罗斯国防部宣布,两架图-95战略轰炸机创造了新的飞行纪录,不着陆连续飞行时间长达近40个小时,比上个纪录多出4小时。轰炸机飞越了北冰洋、大西洋、太平洋和日本海,在空中4次接受了伊尔-78加油机加油。

    此前,俄空军总司令部宣布,图-160战略轰炸机实施两次空中加油,在北冰洋和太平洋公海上进行了约23小时的不着陆飞行,飞行距离约1.8万公里。媒体还报道,在“东方-2010”演习中,苏-24M战斗轰炸机加油3次,苏-34加油2次,从俄欧洲部分不降落地直飞远东军区机场。

上一条:AC-130变身“死亡天使”
下一条:英国国防部推出新型单兵装备
 

版权所有:第四军医大学航空航天医学系卫生与卫生勤务学教研室  学校地址:西安市长乐西路169号
电话:029-84776234  邮编:710032