站内搜索:
 设为首页   加入收藏
首页学科概况教学信息网络教学课程资源科研信息学科管理高压氧治疗科普园地
 
当前位置: 首页>>科普园地>>军事万花筒>>正文
 
美国陆军为AH-64D Block III更换新机身
 

       据英国《飞行国际》近日报道 美国陆军已经为AH-64D Block III“长弓阿帕奇”的升级计划加入了新机身项目。

       这一升级将使机身的使用时间减至零,计划在2013财年开始全速生产。虽然将采用新机身,但美国陆军官员仍坚称Block III项目是一个翻新计划。

       在前两批低速初始生产(LRIP)中,美国波音公司使用了老机身,但换装了新的发动机、旋翼桨叶、动力传动系统和航电设备。随着全速生产的开始,机身也将被更新。

        首架AH-64D Block III生产型计划在2011年10月交付。美国陆军在10月22日签署了一项2.47亿美元的合同,购买LRIP首批中的首架机。除了Block III项目外,美国陆军也在考虑对其计划的690架“阿帕奇”机队进行新的升级。在综合了meiguo洛克希德·马丁公司的现代化目标获取探测系统/飞行员夜视系统(MTADS/PNVS)后,美国陆军目前计划替换机头传感器中的系统。首先将在2013财年开始替换一台激光指示器,数年后替换光电摄像机。

上一条:我国古代军人都穿什么打仗
下一条:哈奇开斯的高射机枪
 

版权所有:第四军医大学航空航天医学系卫生与卫生勤务学教研室  学校地址:西安市长乐西路169号
电话:029-84776234  邮编:710032