站内搜索:
 设为首页   加入收藏
首页学科概况教学信息网络教学课程资源科研信息学科管理高压氧治疗科普园地
 
当前位置: 首页>>科研信息>>学术活动>>正文
 
中华医学会高压氧医学分会第二十次全国高压氧医学学术会议
 

中华医学会高压氧医学分会

第二十次全国高压氧医学学术会议

医会学术便函[2011]第018号

 

中华医学会高压氧医学分会拟于2011年10月中旬在湖南省长沙市召开第二十次全国高压氧医学学术会议,现将会议正文内容和有关事项通知如下:

一、征文内容:

高压氧医学临床与基础研究、经验总结、护理经验与体会、文献综述、设备维修改造、安全管理及学科建设等。

二、征文要求

1、未在正是刊物和全国性会议上发表过的文章;

2、论文要求设计科学合理,逻辑严谨,论点鲜明,结果真实,结论可靠,文字通顺;

3、提交500字左右中文摘要一份和2000字左右全文一份,内容包括目的,方法,结果,结论。请勿写成过于简短的内容提要形式。

三、投稿方式:登录大会网站www.cshm.net 在线投稿,恕不接收电子邮件和邮寄投稿。

四、截稿日期:2011年7月31日

五、被录用的稿件将分为口头发言、壁报展示及刊载交流。请在稿件上注明希望的交流类型。

论文被选录后,届时将向第一作者寄发参加会议的通知,所有被选录的论文均编入本次会议的“论文汇编”。

大会组委会邀请您踊跃投寄学术论文。

 

 

 

 

中华医学会高压氧医学分会

中华医学会学术会务部

                                                                          

2011年3月

已是首条
下一条:中华医学会高压氧医学分会青年委员会第一次学术研讨会暨安徽省第五届高压氧医学学术会议征文通知
 

版权所有:第四军医大学航空航天医学系卫生与卫生勤务学教研室  学校地址:西安市长乐西路169号
电话:029-84776234  邮编:710032