站内搜索:
 设为首页   加入收藏
首页学科概况教学信息网络教学课程资源科研信息学科管理高压氧治疗科普园地
 
当前位置: 首页>>科研信息>>学术活动>>正文
 
学术活动
 

        2002623-26日,举办了陕西省首届高压氧医学学术研讨会。

        20021020-25日,承办了中华医学会第十一次全国高压氧医学学术会议。

        20041212-14日,在西安召开“陕西省高压氧医学学术交流会”。

        2006年,在高压氧的基础理论研究上,第四军医大学高压氧治疗中心针对高压氧治疗脑外伤,脑炎,一氧化碳中毒迟发性脑病等临床上取得很好效果。迟发性脑损伤的相关课题已被列为全军“十一五”指定科研项目。

        2008112日,召开了换届选举会议及全体委员会议,会议推选第四军医大学航医系航空卫生教研室主任李金声教授担任主任委员,成立了高压氧医学分会第三届专业委员会,全体委员22人。

        2009512日,举办“高压氧医学基础与临床”专题讲座。

        2009118-12日,李金声主委当选为全国高压氧医学分会第六届常委。

上一条:中华医学会高压氧医学分会第十九次全国高压氧医学学术会议征文通知
已是尾条
 

版权所有:第四军医大学航空航天医学系卫生与卫生勤务学教研室  学校地址:西安市长乐西路169号
电话:029-84776234  邮编:710032