站内搜索:
 设为首页   加入收藏
首页学科概况教学信息网络教学课程资源科研信息学科管理高压氧治疗科普园地
 
当前位置: 首页>>科研信息>>学术活动>>正文
 
中华医学会高压氧医学分会青年委员会成立
 

中华医学会高压氧医学分会青年委员会成立

时间:2010年6月20日

地点:浙江杭州杭武宾馆

由各个省(直辖市)常委和省(直辖市)医学会推荐的,来自全国各地的青年委员代表在杭州杭武宾馆小会议厅参加了中华医学会高压氧医学分会为年委员会成立大会。会议由中华医学会组织部秘书郑嵘主持,中华医学会徐宁、孙静也参加了会议。会议由中华医学会组织部秘书郑嵘主持。青年委员通过自我介绍、自荐,产生了林彦群 何春阳 王国忠 杨玉辉 周宏图 吴镝 6位候选人。经过无记名投票,最后林彦群、何春阳、王文忠选票超过了半数,成为中华医学会高压氧医学分会第一届青年委员会副主任委员。中华医学会组织部秘书郑嵘宣布,中华医学会高压氧医学分会青年委员会成立。随后,高春锦主任委员作了热情洋溢的讲话,对各位委员的当选表示祝贺,对3位副主任委员的当选表示表示祝贺。同时勉励各位热爱高压氧医学专业,努力工作,为我国高压氧医学事业多做贡献。

 

中华医学会高压氧医学分会青年委员会名单

主任委员  高春锦

副主任委员  林彦群  何春阳  王文忠

委员

北京    胡慧军  刘文成  王泳  王国忠  李茁

华北    李向红(天津)  王振芳(山西)  张京芬(内蒙古)

东北    周盾(辽宁)  刘洋(辽宁)  郭洵(吉林)  杨玉辉(吉林)  王峰(黑龙江)

上海    赵晖  宋成福

华东    周宏图(江苏)  余芳(浙江)  周游(浙江)  梅厚东(安徽)  王水平(安徽)  李雁(福建)  吴镝(山东)  万金娥(山东)

中南    曹留栓(河南)  林彦群(湖北)  喻道元(湖北)  陆敏(湖北)  蔡华安(湖南)  彭争荣(湖南)  王宏隽(广州)  谭少萍(海南)

西南    罗宇(重庆)  李映良(重庆)  何春阳(四川)  唐晓平(四川)  李璋(云南)  刘功文(西藏)

西北    任杰(陕西)  种晓琴(甘肃)  王青乐(青海)  曾斌(宁夏)  李桂华(兵团)

上一条:关于转发《第七届全国生化与生物技术药物学术年会通知(第一轮)》
下一条:关于选拔博士生赴德国参加第61届诺贝尔奖获得者大会的通知
 

版权所有:第四军医大学航空航天医学系卫生与卫生勤务学教研室  学校地址:西安市长乐西路169号
电话:029-84776234  邮编:710032