站内搜索:
 设为首页   加入收藏
首页学科概况教学信息网络教学课程资源科研信息学科管理高压氧治疗科普园地
 
当前位置: 首页>>科研信息>>学术活动>>正文
 
李金声主任在中华医学会第十九次全国高压氧医学学术会议中做专题讲座
 

 

      2010年10月20-24日,中华医学会第十九次全国高压氧医学学术会议于重庆顺利举办。我教研室李金声主任应邀做专题讲座:《高压氧预适应诱导缺血缺氧耐受效应及其机制》,该讲座从预适应概念的提出、预适应的特点、预处理的方法、预处理的机制以及预处理面临的挑战五大方面概述了高压氧预适应的发展、应用及前景。

    此外,谢小萍高级实验师的《急性一氧化碳中毒大鼠Fas蛋白表达及高压氧干预后的变化》一文被此次会议的论文汇编收录。

上一条:第九次中国航空航天医学学术会议征文通知
下一条:中华医学会第十九次全国高压氧医学学术会议参会通知
 

版权所有:第四军医大学航空航天医学系卫生与卫生勤务学教研室  学校地址:西安市长乐西路169号
电话:029-84776234  邮编:710032