站内搜索:
 设为首页   加入收藏
首页学科概况教学信息网络教学课程资源科研信息学科管理高压氧治疗科普园地
 
当前位置: 首页>>科研信息>>学术活动>>正文
 
第九次中国航空航天医学学术会议征文通知
 

    由中华医学会航空航天医学分会主办,解放军昆明疗养院478疗区承办的第九次中国航空航天医学学术会议将于2010年11月28日至12月1日在昆明召开。

    本次学术会议的主题是:航空航天医学创新与可持续发展。会议征文内容涉及航空航天医学及其相关领域:加速度、逃生与冲击性加速度、航空航天人的因素、航空航天生理学、替代医学和非传统对策、航空医疗运输与航空后送、机场急救与灾害医学、航空旅行医学、航空医学、体能锻炼生理学、飞行安全与事故调查、健康促进和健身计划、航空航天医学史、高压氧医学、医学标准与飞行人员健康鉴定、神经生理学与视觉鉴定、职业与环境医学、技能与心理学、航空航天心理生理学、航天医学、航空航天医学发展战略、航空航天医学领域中的传统中医药学及其他相关选题。

    正文内容必须是未公开发表过的。征文截稿日期:2010年10月28日(如为邮局投寄以当地邮戳为准)。稿件须投寄中文摘要(限1000字以内)。来稿内容不得涉密,并经单位作保密审查后允许公开发表,开据单位介绍信并加盖公章。纸质稿件需打印一式3份,拟作大会发言、专题会发言或板报交流的论文,需投寄中文全文稿件、幻灯文稿或板报张贴内容文稿。会议组委会将通知作者文稿是否录用,并确认大会发言、专题会发言、板报交流或收录论文摘要集。

    纸质来稿请邮寄:《中华航空航天医学杂志》编辑部(请在信封上注明“会议投稿”)。地址:北京市阜成路28号:邮编:100142;电话:010-66927186;传真:010-66927186。

    网上投稿用word文档(邮件主题注明“会议投稿”)投递至电子邮箱:hkbjb@sina.com

 

中华医学会航空航天医学分会

2010年10月26日

上一条:2010年第十期《医用高压氧专业上岗培训班》报到通知
下一条:李金声主任在中华医学会第十九次全国高压氧医学学术会议中做专题讲座
 

版权所有:第四军医大学航空航天医学系卫生与卫生勤务学教研室  学校地址:西安市长乐西路169号
电话:029-84776234  邮编:710032